littlefrank

domingo, enero 22, 2006

PESL SICAMAQ, 73 --- PEÑA 10 D´AGOSTO, 63

Penúltima jornada de la fase regular saldada con una victoria épica, que nos deja prácticamente clasificados para la fase de lucha por el título.
Digo prácticamente porque somos el único equipo que lleva al día sus encuentros. De ahí que haya que esperar a los aplazados y confiar en que ninguna carambola de victorias/derrotas nos apee de estar entre los 8 mejores de la liga.

Por lo pronto, la victoria del Sábado nos acercó más al objetivo y reforzó la moral del equipo. Con solo cinco jugadores (en el 3º cuarto apareció Ángel Escanero para dar descanso) nos enfrentamos a un equipo del que siempre hay que desconfiar por su fuerte juego interior y por la presencia de “francotirador”. Con una defensa constante y un ataque pausado e inteligente se consiguió no solo la victoria, sino llevar la iniciativa en el marcador todo el partido. Destacar a Luis que se convirtió en el estilete del equipo con 34 puntos, bien secundado por Pelón con 14 y Javi (el colega de Chicho) con 15 en su mejor partido. Los hermanos Escanero y Chicho estuvieron más apagados en sus estadísticas pero no en trabajo, defensa (2 taponazos de Chicho) y rebote.

No solo se tuvo que luchar contra el rival sino también contra la pasividad y la permisividad que mostró el arbitro con las faltas personales.

El sábado que viene, ultimo partido de esta fase contra Boscos a las 15:30. Nos ganaron en la ida y es uno de los candidatos a pasar el corte. Se confía también en recuperar la asistencia de los jugadores, algunos de ellos llevan hasta 8 partidos sin acudir.

P.D.: En fútbol-sala, se espera que nuestro redactor detalle los dos partidos disputados en la que dimos una de cal y una de arena contra Bolea y contra Loscorrales.