littlefrank

lunes, febrero 12, 2007

RESULTADOS SÁBADO 10 DE FEBRERO

En futbol-sala, por desgracia se volvió a la senda de la derrota, cayendo por 5-3 contra el Bolea. Para más detalles, pregunten a los que allí estuvieron.

En basket, partido surrealista. El que les habla llegó de chorra para formar el quinteto inicial, pero tras el primer cuarto tuvo que dejar el partido por razones laborales. A eso, se unió la lesión de Chicho en el dedo de un pie, con lo que quedaron tres. Aun así, se fue por delante en el marcador hasta que en el ultimo cuarto, del rival tuvieron que abandonar el partido 4 personas dejando solo dos y, por tanto, suspenderse el partido con victoria nuestra por falta de gente del rival. Creo que lo he contado bien. Chevi y Huesos que estaban allí os darán mayores detalles. Surrealista y bochornoso.

Por otro lado, he vuelto a sumar un nuevo álbum de fotos que refleja lo vivido en la Nochevieja del 2005. Este nuevo álbum se une a los puestos la semana pasada de "Conciertos" y la "Boda de Isaac". Ahora en total podéis disfrutar de 6 álbumes que espero hagan sus delicias. Anuncio esto en la pagina principal porque el anuncio del foro solo ha sido visitado 6 veces. ¿¿¡¡Qué le pasa a nuestro foro que ya no cuaja entre el personal!!??