LIGA FUTBOL SALA: 1ª JORNADA.

Comenzó el curso 2007-08.

CAFE BAR ALVARO 5 (Andrés 2, Chevi 2 y Pich) - PEÑA 10 D'AGOSTO 2 (Almodóvar en p.p. y otro tipo).

Hemos empezado la liga con buen pie, aunque la ausencia de nuestro hombre franquicia Serti causaba cierto temor en la afición.
Parecía que Tisner iba a ser la única ausencia, pero no, faltó más gente y nos encontramos con que estábamos únicamente 6 jugadores. Ante esa tesitura, Andrés y un servidor, en conversación privada, nos conjuramos para tirar del carro. Prueba de ello es que al final de la primera parte, con 4-1 a nuestro favor, cada uno llevábamos 2 goles, el segundo de Andrés de bella factura. Llegamos con claridad a la portería rival. Pich, incluso, pudo aumentar la ventaja. En la segunda parte, el rival acechó durante los primeros minutos, pero el quinto gol nos dio la tranquilidad necesaria para afrontar el final del choque.
La nota negativa del debut, por poner un pero, fue la poca afluencia de jugadores. ¿Dónde están los nuevos fichajes, matarile,rile,rile?

Sólo quiero añadir que tras el partido, Andrés y un servidor nuevamente dimos una lección de saber jugar a guiñote, ganando 6-0 en la primera ronda del Campeonato de Huesca, en partida celebrada en el CBA. Y posteriormente, Os Xordigas perdieron 3-1 a fútbol 7, gran culpa de ello tuvo Chevi Higuaín, que con el número 20 a la espalda se contagió de la falta de gol de su admirado Gonzalín.