littlefrank

martes, marzo 01, 2005

CRÓNICA DEL PARTIDO DE LA JORNADA: CERVANTES 1-ARKANOS 1

A falta de crónicas realizadas por miembros del equipo y de esta pandilla cualificados para esta actividad, en la pagina web del futbol sala de huesca calificaron nuestro primer partido en la liga de descenso como el de la jornada (hay que echarle muchos huevos para ello). El resultado fue de empate a un gol. A continuación tenéis la crónica del partido, gazapos incluidos:

"El partido se jugó en el pabellón Sancho Ramírez a las 18.00 horas, el árbitro fue D. Javier Perie que mostró una sola tarjeta amarilla al jugador del Bar Cervantes D. Andrés Crevillen. El Bar Arkanos cometió solamente dos faltas en la primera parte por ninguna en la segunda. El Bar Cervantes cometió 2 faltas en la primera parte por 4 en la segunda. Marcaron gol por parte del Arkanos Eduardo Cegoñino y por parte del Cervantes Alejandro Hernández.

El partido: El partido no fue de una gran calidad pero si intenso y emocionante por el resultado y lo que se juegan ambos equipos, el Descenso. En el minuto 2 un fuerte tiro lejano de Sergio Tisner da en el poste. En el minuto 5 Ignacio Beltrán tiene una gran oportunidad pero dispara flojo y el portero rival para bien. En el 7 es Eduardo Cegoñino quien dispone de otra clara ocasión para el Arkanos pero se va lijeramente fuera. A la contra es de nuevo Tisner quien prueba pero al igual que el anterior sale rozando el poste. En el 8 y tras una buena jugada de Eduardo Cegoñino, el mismo, hace un gran gol de tiro lejano que nada puede hacer Sergio Martínez, portero del Arkanos,(¿ehhn?) poniendo el marcador en 1-0 para el bar Arkanos. En el minuto 9 sale de refresco Alejandro Hernández para el Cervantes y nada mas salir dispone de una gran oportunidad que sin embargo desaprovecha tirando el balón fuera. Un minuto mas tarde es Sergio Moreu quien prueba fortuna pero Javier Beltrán que hacía las veces de portero para el Arkanos para bien. En el 12 Alejandro Hernández empata el partido a 1 gol que a la postre sería definitivo. En el 15 José Vicente Mairal pudo adelantar al Cervantes pero el disparo se le fue alto por poco.( desde Zaragoza y jugando con el Kafka,¡ACOJONANTE!) Y ya acabando la primera parte fue José Luis Abadía quien pudo romper el empate pero este partido no fue precisamente el de los aciertos a puerta.
La segunda parte fue muy parecida a la primera con oportunidades varias para ambos equipos que no supieron aprovechar. Al final empate a uno, reparto de puntos y todos contentos.