littlefrank

sábado, junio 09, 2007

VAYA FIN DE SEMANA!!! (1)

El viernes por la noche ganaba el CAI Huesca Peñas en Vigo y lograba mantener la categoría en una temporada más que decepcionante.

El sábado nos enfrentamos a la Oka, que nos ganó fácilmente 7-3. Estábamos muy empanados ese día, y logramos un récord: a Alfonso no le habían metido más de 5 goles nunca. Como anécdota, la frase de Almodóvar a Porri cuando éste le indicó que se posicionara bien: "Oye, ¿por qué no te pones el brazalete?".

El mejor momento del fin de semana tuvo lugar en el CBA (Café Bar Álvaro), puesto que Porri y un servidor fuimos allí a ver el Real Madrid-Español; todo indicaba que iba a ser un paseo, pero ni mucho menos fue así. A la media hora de partido el Rifle Pandiani había logrado un hat trick y el Español dominaba 1-3. El Madrid salió muy enchufado al descanso empatando rápidamente. Y cuando parecía que el partido iba a acabar en empate apareció el jugador que nos va dar grandes días de gloria, Gonzalo Higuaín, logrando su primer gol en el Santiago Bernabeu. El Álvaro estalló de alegría; abrazos por todas partes.

Luego fuimos al Edén a ver si estaba Josan Salamanca para "pedirle una cerveza" pero no estaba.

El Huesca venció el domingo 2-0 al Osasuna B en una primera parte lamentable. La salida de Sorribas al descanso propició que el Huesca jugara mejor, y la posterior entrada al campo de David Hernández dotó de mayor gol al equipo. El gaditano firmó un gran gol y mandó un trallazo al larguero.

El Almudévar logró su ascenso a Regional Preferente coincidiendo con la Feria de la villa.