CBA 2 - EUROCONEN 1

CBA 2 (Crevillén y Félix) - EUROCONEN 1 (Ponsa).

El Diario del Altoaragón refleja:
"El tercero en discordia, el Café Bar Álvaro, se deshizo por la mínima del Euroconen, en el mejor partido de la jornada".
Partido intensísimo el disputado el sábado en el pabellón Juan XXIII. Yo no estuve en la primera parte con lo que no puedo opinar. Nos fuimos al descanso perdiendo 1-0.
Ya en la segunda 2 buenas jugadas del CBA propiciaron dar la vuelta al marcador en apenas 3 minutos. El emergente Crevillén, con un gol y pase de gol a Isaac, fue el mejor jugador blanco. El ¿árbitro? Peralta se quiso unir a la fiesta y dio uno de sus particulares shows. Nos masacró a tarjetas. No sé qué le hemos hecho a este personajillo. Menos mal que no estaba Chuchi porque no sé si hubiéramos acabado el partido. Expulsó a dos jugadores del CBA: Tomás y Porri, además de nuestro entrenador Pichi. Todos los jugadores del equipo salvo Mairal acabaron con al menos una tarjeta (se nos escapa el trofeo a la deportividad). Los rivales tuvieron varios dobles-penaltis (uno justo en el área) que desbarató un inmenso Alfonso.
Victoria muy sufrida la que logramos que nos supo a gloria. Esta semana descansamos a la espera del duelo fratricida contra los Puertorrikinis.
Esperemos que las sanciones sean benévolas. Esto refleja el Acta del partido en su apartado de Observaciones (corrijo las faltas ortográficas):
"Una vez descalificado con Azul por doble amarilla, el jugador nº 10 D. Tomás Nasarre del Bar Álvaro se ha dirigido al árbitro diciéndole borracho y abuelo. El dorsal nº 2 D. Alberto Monreal, descalificado con doble amarilla, se dirige al árbitro diciéndole payaso.