littlefrank

domingo, octubre 08, 2006

LOS ANTI CAPELLOS

La derrota no es una opcion cantaba Bumbury.Yo creo que si,que la derrota es una opcion pero que no debe ser considerada como tal. Hacerlo es entrar al campo derrotado,sabiendo que no tienes ninguna posibilidad de ganar,estas ahi pero solo en cuerpo,tu mente esta fuera,en lo que haras luego,solo deseas que pasen los minutos y que el partido acabe cuanto antes,van cayendo los goles rivales uno detras de otro... ¿Os suena verdad? Este era el mal del equipo en primera,se perdian los partidos antes de jugarlos y la gente no disfrutaba.Es un hecho que la categoria nos quedaba grande y mas aun sin portero. La cosa cambia en segunda.Ese no es nuestro problema,alreves,lo hemos solucionado con creces.El equipo sale a jugar y se mide con todos los rivales de tu a tu,da igual que jugador falte,si hay portero o no,aun sabiendo que algun equipo es mejor...El equipo hace lo que puede y muchas veces lo hace bien porque gana,las derrotas todas honrosas,ninguna goleada escandalosa en contra,algo habitual en primera,los partidos se compiten... Parece solucionado nuestro problema pero no.El problema en segunda es otro.Nos paso el año pasado en algunos partidos y lo de ayer ya fue la hecatombe.Una derrota dolorosa y cruel. Se puede perder,al fin y al cabo el futbol es un juego y el contrario tambien tiene sus opciones,pero hay maneras diferentes de hacerlo. Lo de ayer no se debe volver a repetir y hemos de aprender de estos errores,ya habituales por otra parte. El equipo no sabe defender el resultado,por lo que sea nos volvemos locos,caemos en las provocaciones del rival y en cuanto se acercan en el marcador nos venimos abajo escandalosamente. No sabemos jugar con el marcador a favor. Seguimos atacando cuando los que tienen que correr son ellos y al final perdemos. Consideremos lo de ayer como un accidente deportivo, esperando que nos sirva para mejorar en futuros encuentros. Una cosa quedo ayer clara :Los partidos no se ganan en el descanso por mucha ventaja que lleves.O mejor dicho aun,quedando 10 minutos y ganando 4-1 el partido aun no ha acabado. Forza Cervantes.